返回顶部

对话名家 赢在未来——2016蓝光商学院第五期餐饮创业分享会圆满收官

http://www.scol.com.cn  (2016-11-07 12:26:00)  来源:四川在线  
编辑:杜孟娅  

2016年11月5日,蓝光商学院2016年第5期财富分享活动即将在成都蓝光空港耍街站举办。此次活动邀请成都顶级餐饮创业导师坐镇,从细节入手分享创业经验,以商家为本分享财富之道。导师一对一交流答疑,逐个分析商家在创业中遇见的问题和值得一搏的机遇。众多空港耍街商户、餐饮同行及创业人士共聚一堂与商学院导师分享创业历程,互动讨论形探讨经营提升之道。

莫愁,现成都麒瑞麟祥餐饮有限公司董事长。知名美食家,首届成都美女私房菜大赛冠军,曾担任多家世界500强营销高层管理,创立“签签会”“毛线签签”“麒麟料理”“小隐”等知名餐饮品牌。 现场分析了自己的创业经验《转行做餐饮,小串串如何做成生意》,把草根和时尚元素结合,充分利用“创意”的点金之石,达到轰动的宣传效果。莫愁导师分享“AF男模”“亲子烹饪体验课”“五折天”等经典营销案例,以多年的创业经验为大家给出独家的经营方案建议。

黄天勇导师,现成都知名宵夜江湖菜品牌“秋金小炒”创办人。从小小酒水业务员到自贡风味小炒第一品牌负责人,从“门外汉”到玩转后厨、营销、管理、拓展的“全能行家”,一个每天工作18个小时的“铁人”。前后 余年,创品牌的一路有喜有悲,黄老师通述创业过程,仔细分析过程中失败的原因,总结失败经验,为创业者铺好未来成功之路。他说“万事不会永远一帆风顺,输不能只认输,餐饮人就该对自己狠一点”。 直言行业难点,就餐饮选址,养店时间,加盟商等方面给出了自己独特的见解。

本次培训已经是蓝光商学院2016年第五期餐饮创业公益分享活动,活动特别邀请现四川电台FM94.0华人首档美食原创智慧脱口秀《知食分子》节目主持人、编辑,原华西都市报美食娱乐版首任记者、编辑、工作室主任,中国都市报第一代“食记”,江湖人称“杨教授”的杨航导师到场。为商家解决创业过程中的疑难杂症。以多年的经验和媒体的眼光帮助商家分析具体情况,落实创业方案,助推蓝光商业运营与开发。

不同于大多数开发商只销售不管理的“杀鸡取卵”模式,蓝光不断贯彻着“助商成长,共创共享”独有商业理念。“蓝光商学院”所有培训分享活动全部无偿公益向蓝光商业入驻商家开放。“蓝光商学院”凭借着多年积累的商业运营经验、强大师资力量和专业运营团队作为支撑,深入分析蓝光业主及商户的商业需求,在结合行业动态、把握经济趋势的基础上,与《知食分子》餐饮创业导师团队深度合作,提供最实在的餐饮创业经验。精心设计出有针对性、能够落地指导操作的系列课程,急商户之所急,忧商户之所忧。课程模式具体形式包含讲座经验分享、论坛交流讨论、商业模拟实战、优质项目实地考察等,凡是蓝光商业的投资者及经营商家均可通过公开途径报名。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育