返回顶部

牵手相爱几十年 今日圆我婚礼梦

http://www.scol.com.cn  (2016-05-23 12:15:27)  来源:四川在线  
编辑:杜孟娅  

“两床棉被,两个暖水瓶,几个亲戚朋友凑成一桌……在那个年代里,这就是爸爸妈妈结婚的仪式。如果能让他们在走过几十年风雨之后补办上一次像样的婚礼,是我们,也是他们的人生梦想!”在520这个特殊的日子里,印象泰和园生态酒店帮他们的爸妈们圆了这个浪漫的婚礼梦。

5月20日晚上,在郫县太清路印象泰和园生态酒店新建的近千米草坪上,对外征集的10对结婚20年以上的夫妻们在这里参加了一场浪漫而温馨的免费集体婚礼。这些相夫教子了几十年的妻子第一次穿上了漂亮的婚纱,用爱走过一年又一年的丈夫终于有机会向另一半说出他的爱情宣言:“不论贫富、贵践,我都会永远爱你!”

这10对夫妻都是婚龄20年以上,最长婚龄达36年,多数都是他们的子女为他们报名参加此次集体婚礼。参加完这一集体婚礼后,许多夫妻都非常感慨:“参加这个集体婚礼,我们的心里暧暧的,这比我们单独花钱补办一次婚礼更有意义,它彰显了企业的一种社会责任与担当,感谢举办方给我们这次机会!”

据了解,“让爱盛开的地方”——印象泰和园生态酒店建成两年承接了近千场婚宴,近期还成立了“慕然婚礼策划”团队,成为了“给成都人一场不一样的喜宴”的理想之地。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育