返回顶部

“微笑之家”给全川餐饮服务员送上一份儿童节礼物

http://www.scol.com.cn  (2016-05-31 15:48:29)  来源:四川在线  
编辑:杜孟娅  

用微笑推动互助,以行动守护童真。一直致力于服务餐饮从业人员的“微笑之家”,日前决定为全川餐饮服务员的孩子们,免费送上一份儿童节礼物。从5月13日至5月27日,采取微信公众号报名的方式,符合条件的儿童均有机会在儿童节当天获得礼物。

据悉,“微笑之家”由云南白药一罐清和重庆江小白联合发起,为餐饮服务人员提供免费的法律、心理、医疗等方面的咨询及职业培训等援助,更为医疗、教育、父母养老等方面解决后顾之忧。“微笑之家”以“让服务更有价值”为理念,吸引了不少从业人员的关注。

这已不是“微笑之家”第一次无私帮助餐饮服务员了,早在儿童节活动前,“微笑之家”就已经积极帮助从业人员解决日常生活中所遇到的难题。 “目前餐饮业服务员仍处于弱势,我希望通过“微笑之家”以各种各样的形式尽可能帮到全川的从业人员,少一些彷徨,多一些互助。”该“微笑之家”工作人员在接受采访时这样说道,“愿意加入微笑之家这个大家庭的,我们便会尽自己所能去帮助他们。”

小到一份儿童节礼物,大到突遭变故的经济救助,“微笑之家”一直以来的宗旨都是,加入餐饮从业人员互助的大家庭,从今不惧前路,但有后盾。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育