返回顶部

浓情中秋 月满团圆

http://www.scol.com.cn  (2016-09-14 10:28:29)  来源:四川在线  
编辑:杜孟娅  

时至中秋,月渐圆,每个人都在用自己的方式表达心底的那份思乡之情。即使不能和思念的人在一起共度佳节,我们仍需传递彼此的牵挂之情。月是名族、家庭幸福的象征。自古以来,中秋节不仅是小家团圆的日子,更是举国欢庆的时刻。

所以我们选择了一份满意的礼品,寄情于物,让服务员体会到来自微笑之家的祝福,让他们享受礼品带来的感动。一个思念的月饼,传递牵挂的情,一份装满感情的礼包,更能情真意切的诉说这份情谊。

文化是月的魂。我们不但要让传统文化植根于市场沃土中,还要不断赋予“中秋望月”新的时代内涵,重新找回“中秋望月”的时代感觉。今年的中秋节,微笑之家为服务员打造了“中秋望月”的平台。

临近中秋有微笑之家工作人员表示“在蒙蒙细雨中给服务员送月饼也是一件极其浪漫的事情”;”将月饼送到之后每个服务员脸上都洋溢着笑容 ”。

有服务员员向微笑之家表示,“虽然不能在家与家人一起过中秋节,但是收到微笑之家的中秋礼物都很开心,就是是与微笑之家一起过的节日一样”;“谢谢微笑之家对服务员的关心,谢谢微笑之家”等等


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育