返回顶部

蓝剑水业糖酒会强势发力 天生好水欲挑战世界巅峰——冰川时代登山队成立 全球招募登山志愿者

http://www.scol.com.cn  (2016-05-10 15:26:41)  来源:四川在线  
编辑:杜孟娅  

本届糖酒会可谓精彩纷呈,除了全国各地客商云集成都外,中外各界名人也飞赴蓉城,共镶盛会。继昨日全球五大洲超级模特汇聚成都,出席“蓝剑?唯怡杯世界超级模特全球总决赛”冠名暨启动仪式后,今日中国登山教父、国家登山队队长王勇峰又神秘现身糖酒会现场,出席蓝剑“冰川时代登山队”成立仪式。

 

 

 
市民纷纷化身登山勇士,挑战“世界之巅”


创意3D展场开糖酒会先河 百年春熙路凸现世界屋脊

  雪山欲崩塌,冰川皲裂,俯首即是万丈深渊,险峻的氛围令人心惊胆颤……在银石广场,蓝剑集团矿泉水产业强势发力,以创意3D展场开本届糖酒会先河,将珠穆朗玛峰零距离立体地展现在成都市民面前,引起市民竞相拍照留念。

  如此近距离的感受,对于绝大多是无法亲身接触珠峰的市民来说,充满了新奇。不少市民纷纷化身登山勇士,挑战“世界之巅”,畅饮“冰川时代”矿泉水,体验“登峰造极”的乐趣。

  而王勇峰见到3D珠峰,更是如同见到了久别重逢的旧友一般亲切。据了解:王勇峰曾三次登顶珠峰,也是中国第一个征服七大洲最高峰、徒步完成抵达南北极壮举的人。现年53岁的他不但是国家登山队的队长,同时也是中国登山协会对外交流部主任。

  说起登顶珠峰,王勇峰记忆最深的就是2008年他带着奥运圣火和“冰川时代”矿泉水登顶那次,至今历历在目。8年前,作为国家登山队指定饮用水,王勇峰背负着冰川时代与奥运圣火一起,登顶珠峰,在世界之巅演绎一场“水与火”的传奇。8年光阴,逝去的是年华,不变的是冰川时代的品质。

 


  10年前,冰川时代以品质结缘中国登山队,本届糖酒会,蓝剑集团董事长郭一民(右)宣布“冰川时代”登山队成立。

冰川时代登山队成立 王勇峰出任首任队长

  在3D冰川时代展示台,蓝剑举行了盛大的“冰川时代登山队”成立仪式。“冰川时代登山队”由蓝剑集团董事长郭一民亲自宣布成立, 并邀请王勇峰作“冰川时代登山队”首任队长。

  对于这个新职务,王勇峰感到非常高兴。他表示:10年前,国家登山队非常有幸从众多的候选者中,选中了品质胜出的冰川时代作为指定饮用水。10年后,自己又非常有幸担任了“冰川时代登山队”的首任队长。真正好的东西总能在时间的流逝中,留下最珍贵的传承,就如同,天然矿泉水亘古不变的健康元素。

  据王勇峰介绍:登山运动依冰川而行,吃、睡都不离冰川,冰川对他们来说,既是要征服的对象,也是最贴心的对话者,冰川,是登山者精神的寄托。而更重要的是,职业登山运动是最耗费体力,最危险的运动之一,因此对食物和饮用水的品质都要求非常高,甚至专业。这就是为何10年来,国家登山队一直选用冰川时代作为指定饮用水的根本原因。如今,对国家登山运动员而言,“冰川时代”的名字非常有亲切感和认同感。

 
登山教父王勇峰现身春熙路,出任“冰川时代”登山队队长



郭一民:天生好水理应挑战巅峰

  冰川时代天然矿泉水源自青藏高原高海拔雪山无人区,历经天然渗透,到达冰川时代冰碛冰水堆积层Q1fgl,富含多种矿物精华,是真正的“天生好水”。

  据了解,蓝剑集团董事长郭一民是中国登山协会会员。对于蓝剑为何成立冰川时代登山队,郭一民表示:首先,冰川时代本就源自世界之巅,矿泉水被誉为“生命之水”,2008年冰川时代就与奥运圣火同时问鼎珠峰;其次:蓝剑是具有挑战精神的企业,2007年就坐上了中国矿泉水产销量第一的宝座,并保持至今;再者,征服冰川高山是人类勇攀巅峰,挑战自我的高尚行动,这与蓝剑集团在产品品质和健康上的永恒追求,以及不断挑战、永不言败的企业文化一脉相承。所以,天生好水理应挑战巅峰。

  当下中国经济正处于转型升级的关键时期,无论个人还是企业都面临各种挑战,冰川时代登山队在这样的时代背景下成立,将挑战精神向世人传递,极具社会正能量。对此,王勇峰笑言:“10年前,我们因品质结缘,10年后我们因精神携手,这实在是一种有趣的缘分。看来自己一生注定与“冰川”同行,挑战不止。

  冰川时代登山队成立后,将在全球招募登山志愿者,在王勇峰的带领和指导下,逐一挑战世界上各大著名的冰川巅峰。其喻意不言自明:蓝剑将用这种行动向世人证明:冰川时代终极目标——“一览众山小”!


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育