返回顶部

酸甜苦麻辣,创新川粽玩“嗨”端午市场

http://www.scol.com.cn  (2016-05-10 15:55:54)  来源:四川在线  
编辑:杜孟娅  

 在离端午只有一个月了,粽子也已进入黄金销售期。随着近年来兴起的各类新式水果、巧克力、蜜枣、奶黄、冰粽,以及传统的嘉兴粽、台湾粽、肉粽等,让人眼花缭乱。对此,爱达乐秉承“川粽”精髓,也为广大消费者准备了新品。今年还是爱达乐品牌成立20周年,作为四川本土企业,爱达乐将推出的新品——五味川粽,将酸甜苦麻辣五种味道汇聚一起,有凝聚人生百态的蕴意,更是在口味上更是颠覆味蕾,令人叫绝。
  

 

   五味川粽将四川食材、川菜料理与粽子巧妙结合:四川泡姜与五花肉结合的酸爽鲜肉粽(酸),新鲜胡萝卜、与菠萝、黄桃混搭的清新果蔬粽(甜),苦瓜搭配鲜肉爆炒形成的苦尽甘来粽(苦),青花椒与秘制卤肉的碰撞出的青花椒卤肉粽(麻),十余味川菜调料搭配鲜肉调配的秘制川味肉粽(辣),每一种味道都很特别,充满浓浓的川味。
 

  爱达乐生产销售川粽多年,一直致力于打造百年川粽品牌。今年,还特别邀请了川菜大师彭子渝担任川礼研发总顾问。端午的五味川粽就由彭大师亲自调味,配方升级,口感紧扣川菜味型,很是地道。甄选食材,手工制作,传统蒸煮,十三道工序,十五种技法,把川菜精神与端午食礼结合,赋予粽子正宗的四川味道,这让爱达乐川粽很自然地与市场上其他粽子区隔开来,将成为今年端午市场上一大亮点。

  大师调味,口感独特, 20年品牌支撑,这些是否能助力爱达乐在端午竞争中拔得头彩,最终还是要看消费者是否买账。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育