返回顶部

好声音组合晨悠现身成都甜美清唱展现和声实力

http://www.scol.com.cn  (2016-07-18 13:05:05)  来源:四川在线  
编辑:杜孟娅  

    在《中国好声音》中展露实力和声技巧的台湾超人气组合CS晨悠于7月15日突袭成都嘉士伯正点KTV现场,与麦霸们直接过招,碰撞意想不到的正点好音乐。此活动为延续前不久嘉士伯实力麦霸招聘活动在全国掀起K歌热潮,实行将正点音乐继续奏响不停。

    活动首场,嘉士伯请来了在《中国好声音》上惊艳一众导师的台湾人气和声组合CS晨悠。外形清新亮丽的晨悠组合具有高超的和声技能,其变换自如的和声技巧和清澈甜美的声音,甚至在节目中被导师称为“严丝合缝”。导师们超高的评价让很多节目观众都想一探究竟,甚至希望能有机会现场亲身见证晨悠组合的天籁和声。为此嘉士伯特邀晨悠组合在此次正点KTV突袭活动中,实力挑战现场清唱。众所周知,在KTV如此正点的音乐设备和演唱环境下,将歌曲演绎到位实在不难,但若能在稳住气息、抓住音准的同时把握节奏地清唱,才是嘉士伯认可的真正实力,才是嘉士伯追求的正点品质。

   活动当晚,晨悠组合以一身青春靓丽的造型突袭KTV,一出场便以和声清唱折服在场的KTV麦霸。清澈的声音加上稳定气息,两位娇小的身子展现的惊人演唱能力让大家惊叹不已。现场麦霸不禁感叹:“从未听过这么正点的和声,音准、音色在清唱的时候都能保持高水平发挥,实在太厉害了!”之后,晨悠组合献上一曲旋律独特的《野子》,即兴的和声技巧将歌曲自由的灵魂演绎得扣人心弦。最后一曲清新的《小幸运》更是将晨悠独有的少女情怀体现得淋漓尽致,也给火辣的成都带来一股青春的清新气息。两曲结束后,现场气氛热烈非凡,“安可”声一直持续不断。

    嘉士伯为麦霸邀请最热明星助阵,并在现场配备顶级K歌环境,还有冰爽嘉士伯让大家开怀畅饮。如此正点的活动让不少年轻朋友都表示十分尽兴,期待再来一次。嘉士伯正点KTV活动亦将陆续登陆重庆、昆明、广州、佛山,和更多神秘实力唱将接力玩转惊喜突袭活动。与麦霸们碰撞专业K歌实力,带领K歌新风潮,玩出正点K歌技巧。

 


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育