返回顶部

CBA新赛季揭幕战打响   崂山啤酒与四川金强携手开启“喝伙人联盟”项目

http://www.scol.com.cn  (2016-10-31 17:47:33)  来源:四川在线  
编辑:杜孟娅  

10月29日晚,2016-2017中国男子篮球职业联赛揭幕战打响,卫冕冠军四川金强(已更名四川品胜)主场迎战北京农商银行。揭幕战主办方组织了充满四川元素的文艺表演,中场间隙,崂山啤酒“喝伙人联盟”的勇士们,身着魔兽联盟服装,进行酷炫的扣篮表演,夺取密室钥匙,赢回金指环。最终四川品胜以110比89战胜北京农商银行,迎来主场开门红。

新赛季,新惊喜。同样惊喜的是,崂山啤酒与四川金强蓝鲸篮球俱乐部,在四川成都举行了“喝伙人联盟”新闻发布会,对外宣布携手开启“喝伙人联盟”项目。中国篮球协会北京中篮体育开发中心总经理袁文蔚、四川省体育局篮球管理中心主任刘汉权、盈方体育传媒(中国)有限公司副总经理蒋健、青岛啤酒股份有限公司品牌总经理王凯、四川金强蓝鲸篮球俱乐部董事长周仕强、总经理耿洁、青岛啤酒股份有限公司四川销售分公司财务总监孙双周等领导出席发布会。

赞助商与俱乐部开创全新共赢合作模式----“喝伙人联盟”

随着体育运动的发展,中国篮球也跟上了步伐,CBA联赛规模与影响力逐年提升,吸引了越来越多球迷和企业的关注。作为连续三年CBA联赛官方合作伙伴----崂山啤酒与四川金强,更是通过CBA这个平台,提升形象,得到了广大球迷喜爱。

这次双方达成战略合作,就是基于共同的发展目标,共同的社会责任,而结成联盟。新赛季崂山啤酒寻求创新,全国首家以赞助商的身份与俱乐部达成战略合作,形成“全方位 深层次”合作模式,在品牌、公益、推广、销售等多方面全面合作,强强联合,叠加效应,实现共赢。

传承百年品质,铸就冠军荣誉

作为青岛啤酒旗下明星品牌,2016年世界品牌实验室发布崂山啤酒品牌价值达到155.76亿元,是国内第四大啤酒品牌。四川金强通过几年运作发展,有了良好的社会口碑和广泛的球迷基础。

体育运动传递一种勇于拼搏,成就梦想的精神,这与崂山啤酒的品牌主张高度契合,冠军产品孕育而生。“喝伙人联盟”项目启动后,崂山啤酒将为四川球迷推出冠军纪念罐,并在终端店开展“喝崂山 赢金指环”促销活动,这不仅是为四川消费者、篮球迷带来“冠军品质”和“冠军体验”,更是为CBA加油、为篮球运动喝彩!

热心公益事业 践行社会责任

崂山啤酒一直致力于推动篮球公益事业发展,2016年先后在甘肃平凉、辽宁沈阳、山西太原等地开展篮球公益活动。这次战略合作让双方公益事业进一步升华,由原来的单一企业独立行为,升级为强强联合、战略合作,发挥各自优势,积极践行社会责任。

未来,崂山啤酒首创的“喝伙人联盟”,将在各方努力和推动下,为CBA开启全新合作模式,开创赞助商和俱乐部战略合作的先河,提升篮球运动新高度,推进中国篮球事业健康发展。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育