返回顶部

海清教你用欧丽薇兰橄榄油“用美味宠爱你的最爱”

http://www.scol.com.cn  (2016-11-29 11:00:05)  来源:四川在线  
编辑:杜孟娅  

     话说食在中国,味在成都!当著名荧屏演员海清来到这座美食之城,将会与欧丽薇兰橄榄油一起邂逅怎样的锋味美食呢?11月27日下午,欧丽薇兰“用美味宠爱你的最爱”活动成都站在伊藤洋华堂温江店隆重举行,明星海清应邀到来现场并亲手还原锋味美食,献给她最爱的人。

  事实上,作为来自地中海的顶级专业橄榄油品牌,这欧丽薇兰已经是第三次与明星公众人物合作“为最爱的人做一道菜”行动。2014年欧丽薇兰就联手“锋味大厨”谢霆锋发起了“为最爱的人做一道菜”第一季的行动,谢霆锋、李小璐等明星分享传递的爱的故事带给了我们无数感动。2015年活动第二季,伴随着欧丽薇兰橄榄油传播声量的扩大,活动阵容更上一层楼,作为欧丽薇兰的品牌形象代言人,精通厨艺的完美暖男谢霆锋作为首发,为最爱的小师妹Twins送上一道美食,呼吁她们加入行动队伍,此后越来越多的明星朋友、公众人物和社会精英积极参与和热情响应。其中包括古巨基、陈伟霆、陆毅鲍蕾、沙溢胡可等明星及商界精英、社会名人,通过直播、微博发声、现场支持等方式参与到“为最爱的人做一道菜”行动中。据统计,“最爱”活动直播累计参与5600万人次,话题阅读量突破3亿大关,活动赢得了海量网友的口碑好评。

  今年,欧丽薇兰橄榄油“为最爱的人做一道菜 用美味宠爱你的最爱”活动以菜传情、点燃成都味蕾第一站,不仅希望携手众明星共同传递美食所赋予的意义,更希望把以美味为介质,用美味宠爱最爱的人一路践行到底,传递给奔波于这个城市的每一人!也许生活节奏的加快让你步履匆匆,不管对待自己还是最爱的人,都变得有一点点忽视,但从此刻开始,记得给TA最好的,用美味宠爱TA,因为那是你最爱的人。

  活动现场,海清与现场粉丝以及网络直播平台粉丝进行了亲密互动,并亲手制作的锋味美食让粉丝大饱口福,幸福指数瞬间爆表,相信对于海清粉丝来说,这莫过于最好的宠爱。

  活动最后,海清表示:“很荣幸受到主办方欧丽薇兰橄榄油邀请来到活动现场。希望大家可以给最爱的人最好的,用欧丽薇兰橄榄油为最爱的人做一道菜。愿每位朋友都能收获满满”。

  欧丽薇兰在向最爱的人传递美味的同时,也在传递着地中海的健康膳食理念。以橄榄油为主导的地中海膳食对超重、高血压、高血糖等慢性疾病的预防作用显著,采用地中海膳食模式的人长寿几率比采用其他膳食模式的人高出20%。首先橄榄油含有80%左右的单不饱和脂肪酸-油酸,以油酸为代表的单不饱和脂肪酸在维持膳食脂肪酸平衡、预防慢性疾病方面具有重要作用;另外,其含有的橄榄油多酚可以增强人体高密度脂蛋白功能,并增强高密度脂蛋白胆固醇的排出,从而降低心脑血管发病率。美味与健康同在,相信这正是欧丽薇兰致力于橄榄油的应用和推广,为国人实现橄榄油的营养价值最大化的意义。

  欧丽薇兰携手众明星还原锋味菜的擂台已经打响,继海清—成都站之后,还会有哪些男神、女神出现,你是否也想亲临现场与自己的偶像亲密互动,与TA进行一场美食的浪漫邂逅?


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育