返回顶部

海霸王参展比利时国际水产节 率领商家代表团赴欧三国考察

http://www.scol.com.cn  (2017-05-11 18:34:38)  来源:四川在线  
编辑:黄嫣  

随着“一带一路”欧亚食品安全大通道打通,为搭建园区商家与欧洲食品贸易平台,及将更多欧洲优质水产、肉类、酒类等引进成都市场,4月23日,海霸王庄自强董事长带领园区冻品区商家,及成都冷链物流商会代表等30余人进行了为期12天的法国、比利时、德国冷冻水产及肉类考察之旅。

第一站:比利时

4月25-27日,全球最有影响力的水产品贸易展之一——2017年比利时国际水产展在布鲁塞尔展览中心举行。海霸王作为西南地区最具影响力的冷藏物流基地,受邀参与此次展会。

海霸王展位位于11号馆2561-8,向世界各国展示来自海霸王速冻食品的精彩美味,热情好客的欧洲人民对来自中国的食品表示出了极大的兴趣,参观访问者络绎不绝。同时,展会上世界各国的优质海鲜产品及技术,也让考察团大受裨益,收获满满。

第二站:法国

从法国市区到维特雷,从拉罗谢尔到梅多克,海霸王考察团从时尚繁华的巴黎出发,走访维特雷SVA集团,并受到了前法国农业部部长,司法部长,现任维特雷市长Pierre Mehaignerie的热情接待,近距离参观了SVA集团肉类屠宰全自动化生产线,了解了法国先进的加工流程及严格的卫生控制系统,双方就在肉类贸易及食品安全方面的合作交流开展了座谈会。

恋恋波尔多,金醇海霸王,葡萄酒作为海霸王新的业务增长点,自然不可错过法国的葡萄酒庄园。海霸王考察团参观了梅多克古老的Chateau Goudichaud(古帝颂酒堡)和 Chateau Fage(法戈尔庄园),实地了解了严谨的法国葡萄酒酿酒工艺,对海霸王所售波尔多葡萄酒更加坚定了信心。

第三站:德国

海霸王考察团的最后一站,是德国的法兰克福、海德堡以及美因茨。德国是当今世界继中国、美国之后的第三大养猪国,其规模高效的养猪业,健全的育种和繁育体系,完善的服务体系,严格的猪肉及其制品质量控制与监管体系名列世界前茅。海霸王一行拜会了德国屠宰行业协会(Deutscher Fleischer-Verband – DFV)负责人,与德国肉类协会(German Meat)负责人进行了合作交流,并参观了Kuhn香肠工厂,为今后的相互合作奠定了良好基础。

相信不久的将来,也正如海霸王庄自强董事长表示的,海霸王西部食品物流园将发挥自身平台优势,为商家搭建与国际供应商面对面沟通的桥梁,将欧洲更多的绿色、健康的产品带入成都市场,丰富成都饮食文化。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育