返回顶部

成都惊现宠物酒店中的“华尔道夫”

www.scol.com.cn  (2018-02-06 15:17:02)  来源:四川在线  
编辑:李天琪  

豪华的酒店大堂,每个套房都配有独立小花园;24小时恒温中央空调新风换气系统;进口帆布床垫定制窝垫玩具;医疗级杜邦卫可消毒剂每日清洁消毒;专属服务管家贴身服务……

成都近郊,一家新开酒店的奢华程度“壕瞎”了笔者的双眼,更让人“惊掉下巴”的是,这家酒店的顾客可不是一群普通人,而是狗和其他宠物!“我本人也是狗宝男,专业养狗多年,而萌生开宠物酒店的想法已经好几年了”,该酒店的负责人王Sir告诉笔者, 自己是在一次偶然机会进入宠物行业,很快就从一名爱好者变成了一个专业的从业者、繁育者和牵犬师。

这家轻奢级宠物度假酒店还有个既霸气又洋气的名字——ONE Pet Resort,据酒店负责人介绍,目前酒店仅开放了50个房间,均已开始接受预定。

市场容量巨大!成都宠物数量早逾数百万

作为全国较大宠物之都,成都宠物圈趋势呈现多样化,养高端宠物的人也越来越多,据了解,成都宠物的保有量早已超过百万,但市面上都是传统的寄养店,存在脏乱差、活动空间狭小等问题。对于宠物这一家庭成员,如何让它获得对等的快乐,以及更好的服务,我们是否可以让家里的宠物宝宝也去度假?宠物酒店的横空出世,将解决这一痛点,同时打破宠物行业的格局,为宠物的康养、旅游带来全新的理念。

解决出行痛点!“宠物酒店”让宠物轻松度假

对于爱宠人士来说,在出差、旅游时,如何安置宠物成了一个难题。不少人会选择将宠物寄养,包括宠物店寄养、宠物医院寄养及家庭式寄养。尤其春节将至,在收拾行李回家过年之前,给爱宠在节日期间找个靠谱的寄养店成了“刚需”。对于宠物酒店的出现,家住城东的养狗人士李先生表示,“我看了下ONE的环境,直接被震撼了!今年春节要回老家,终于不用送我家狗狗去宠物店寄养了,也不用再四处托朋友照料,还需叮嘱百遍。”宠物酒店的出现,将直接解养宠人士的“出行痛点”。

五星酒店服务!敢做源于专注和专业

王Sir介绍,“整个酒店使用面积近3000平方米,以后还会扩建。”在现场,笔者除了看到宠物们居住的豪华套房以外,还有训练场、美容院、SPA、医院、草坪户外活动等各种服务区域,说它是五星级酒店的标准毫不夸张。王Sir表示,敢做那么大规模,最大底气在于专注及从业这个领域多年,“我们核心团队可以说是最懂宠物习性和护养的这一拨人,我们员工招聘的要求也都必须有养宠物的经验。既爱宠又专业,这才是现在很多人愿意让宠物入住我们酒店的原因。”图/文 张凯

ONE Pet Resort宠物度假酒店

预约已经全面开启,欢迎咨询预定。

预定时间:10:00 am-20:00 pm

预定方式

1:「ONE Pet Resort宠物度假酒店」微信公众平台预定下单

2:电话预定 咨询电话:028-6715 6776

地址:成都市龙泉驿区黄土镇长梁村(成南高速义和收费站出口右转1.5公里)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育