返回顶部

德克士红柚柠檬饮上市 柠檬主题店吸睛

www.scol.com.cn  (2018-06-01 18:30:39)  来源:四川在线  
编辑:李天琪  

6月1日,春熙路街头出现了一座碧绿的“柠檬屋”,为配合德克士柠檬系列新品:红柚柠檬饮及蜂蜜柠檬冰淇淋上市,主题为“酸甜留声机藏着的秘密”的活动将在柠檬屋中进行3天,同时,德克士成都春熙路店也被打造为柠檬主题店,并推出2款为期10天的独家限定产品,人气爆红。

德克士成都春熙路柠檬屋

柠檬系列产品的热卖,一方面源自德克士臻选台湾屏东柠檬鲜榨的柠檬原汁,奠定产品的高品质。另一方面,营销手法的创新起到进一步助推作用。根据产品不同的风味,运用社交媒体上流行的网络语言,德克士为成都春熙路店6款产品特别量身打造了青春气息浓郁的可爱昵称,使每款产品变身“自媒体”,“红过前女友”红柚柠檬饮、“自古酸甜出CP”蜂蜜柠檬冰淇淋等……吸引了众多消费者购买,让成都春熙路店门店成为新的网红打卡圣地。

德克士成都春熙路柠檬主题店限定柠檬饮系列产品

随着夏季到来,作为德克士主打系列之一的柠檬饮系列产品,迎来了销售高峰。今年第一季度,德克士柠檬系列产品销量比去年同期增长超过40%。消费者的好评与德克士臻选高品质柠檬原汁息息相关。德克士选用台湾屏东旺季采收的柠檬,每一颗柠檬都可追溯到具体果农的栽种信息。经过压榨和急速冷冻处理的天然柠檬原汁,漂洋过海,被直送至德克士全国各地门店。

德克士首席运营官崔凯军表示:“自2016年柠檬系列产品上市以来,一直深受消费者喜爱,成为德克士除脆皮炸鸡外又一让消费者印象深刻的产品。我们未来将继续丰富柠檬系列产品线,除饮品外,还将向甜品和主食等领域延伸。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育